Découvrez les domaines de nos vignerons partenaires.
Leurs histoires à lire et à boire !
L’exploitation Marco Minnucci a été créée en 2010 à Costigliole d’Asti, une des communes situées entre Langa et Monferrato. Depuis 2013, l’entreprise est certifiée en agriculture biologique.
À ce jour, le domaine dispose d’un vignoble d’environ 8 hectares et d’une capacité de production d’environ 30 000 bouteilles par an.
Tous les vins sont fermentés avec des levures indigènes. Les vins contiennent du raisin, de petites quantités de sulfites et rien d’autre.
L’exploitation Marco Minnucci a été créée en 2010 à Costigliole d’Asti, une des communes situées entre Langa et Monferrato. Depuis 2013, l’entreprise est certifiée en agriculture biologique.
À ce jour, le domaine dispose d’un vignoble d’environ 8 hectares et d’une capacité de production d’environ 30 000 bouteilles par an.
Tous les vins sont fermentés avec des levures indigènes. Les vins contiennent du raisin, de petites quantités de sulfites et rien d’autre.
© 2025 Couleur Vin (SRL) – BE 0861.293.385 – Avenue du Marouset 109/C, 7090 Braine-le-Comte – BELGIQUE | Illustrations : Princesse Barbare