Domaines Viticoles

Plus que des vins que l’on boit,
ce sont des histoires que l’on partage.

Découvrez les domaines de nos vignerons partenaires.
Leurs histoires à lire et à boire !

Domaines Viticoles

Domaine Les chemins de Sève

Côtes du Rhône

Les Chemins de Sève, c’est l’histoire d’un couple ayant sillonné la France afin d’y améliorer leurs compétences dans le milieu viticole. C’est en 2013 qu’un réel tournant se passe dans leur vie et qu’ils décident de s’installer dans le Haut Vaucluse. Dès le départ, 9 hectares de vignes sont lancés en biodynamie.

Situées à Cairanne, les vignes du domaine s’étendent sur des terres alluvionnaires, travaillées en agriculture biologique, dans le respect du sol, du vivant et de la typicité du terroir. Les vendanges manuelles préservent la qualité des raisins. La cave familiale construite sur base écoresponsable et le soin apporté à toutes les étapes de l’élevage permettent de signer des vins généreux et d’une grande finesse, offrant un fruit gourmand, une jolie fraicheur, et des épices si typiques de la région.

Avec des vendanges manuelles, ils font tout pour dénaturer le moins possible la beauté et le goût de leurs raisins.

Les Chemins de Sève - Couleur Vin

Les Chemins de Sève, c’est l’histoire d’un couple ayant sillonné la France afin d’y améliorer leurs compétences dans le milieu viticole. C’est en 2013 qu’un réel tournant se passe dans leur vie et qu’ils décident de s’installer dans le Haut Vaucluse. Dès le départ, 9 hectares de vignes sont lancés en biodynamie.

Situées à Cairanne, les vignes du domaine s’étendent sur des terres alluvionnaires, travaillées en agriculture biologique, dans le respect du sol, du vivant et de la typicité du terroir. Les vendanges manuelles préservent la qualité des raisins. La cave familiale construite sur base écoresponsable et le soin apporté à toutes les étapes de l’élevage permettent de signer des vins généreux et d’une grande finesse, offrant un fruit gourmand, une jolie fraicheur, et des épices si typiques de la région.

Avec des vendanges manuelles, ils font tout pour dénaturer le moins possible la beauté et le goût de leurs raisins.