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Leurs histoires à lire et à boire !
Valérie Frison exploite 6 hectares de vignes sur la commune de Ville sur Arce, dans l’Aube. Les vignes sont élevées en culture biologique depuis 2003. Les pinots noirs occupent 93% de la surface et les chardonnay occupent les 7% restants. Valérie leur apporte un respect et une attention qui leur permettent d’exprimer la typicité du terroir de la Vallée de l’Arce. Beaucoup de soins sont apportés aux vignes de façon à récolter des raisins d’une belle maturité. La vendange à maturité attendue et choisie permet de mettre en exergue l’équilibre et l’expression de nos vins de champagne. Les vins sont vinifiés de façon parcellaire, en fût, avec ou sans soufre, pour produire deux champagnes Goustan (Pinot Noir – Blanc de noirs) et Lalore (Chardonnay – Blanc de blancs).
Valérie Frison exploite 6 hectares de vignes sur la commune de Ville sur Arce, dans l’Aube. Les vignes sont élevées en culture biologique depuis 2003. Les pinots noirs occupent 93% de la surface et les chardonnay occupent les 7% restants. Valérie leur apporte un respect et une attention qui leur permettent d’exprimer la typicité du terroir de la Vallée de l’Arce. Beaucoup de soins sont apportés aux vignes de façon à récolter des raisins d’une belle maturité. La vendange à maturité attendue et choisie permet de mettre en exergue l’équilibre et l’expression de nos vins de champagne. Les vins sont vinifiés de façon parcellaire, en fût, avec ou sans soufre, pour produire deux champagnes Goustan (Pinot Noir – Blanc de noirs) et Lalore (Chardonnay – Blanc de blancs).
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