Couleur Vin

Champagnes & Bulles

Champagne Barrat - Masson

Le Champagne Barrat-Masson, c’est l’histoire d’une passion partagée pour la vigne et le vin, qui en 2010 s’est transformée en projet de vie.
Aurélie est œnologue et Loïc est vigneron : ces deux passionnés de vigne et de vin partagent un rêve, celui d’élaborer des Champagnes de qualité.
Convaincus de la richesse de la Nature, ils font le choix de conduire les vignes en agriculture biologique dans le respect de leur terroir et pour permettre aux vins de révéler toute leur personnalité.
Fidèle à leur image, Aurélie et Loïc réhabilitent les anciens bâtiments du corps de ferme familial et y installent leur pressoir, un pressoir Coquard traditionnel, ainsi qu’une cuverie, un chai et une cave.
Les champagnes Barrat-Masson sont élaborés au rythme de la Nature, pour atteindre une qualité exceptionnelle.

Appellations​

AOC Champagne

Cépages

Pinot Noir

Champagne